RISTORANTE ENOTECA BALDO VINO PISTOIA tel 0573 21591
Ristorante Enoteca Baldo Vino

Menù degustazione "il mare"

Passatina di ceci neri con code di gambero al Vin Santo

Gnocchetti alla curcuma con rana pescatrice e radicchio tardivo

Polpo croccante su spuma di patate e pesto di olive e pomodori secchi

Semifreddo al croccante di mandorle con frutto della passione e miele d'acacia

 

Prezzo € 35

Menù degustazione "Il Territorio"

Sformato di Radicchio su fonduta di parmigiano 36 mesi ed aceto balsamico

Risotto di farro alla zucca con ristretto di coda di vitello, polvere di cipolla bbq e mostarda di frutta

Guancia di vitello brasata al chianti classico con purè di patate all'extravergine

il nostro gelato alla crema con vaniglia Burbon, amarene e meringhe

Prezzo € 30,00

La Carta

Crudità

Tartara di branzino e burrata pugliese € 12.00

Crudo di scampi, mazzancolle, gamberi rossi, ostriche e tartara di branzino 24.00

Antipasti

Passatina di ceci neri con code di gambero al Vin Santo € 12.00

Zuppetta di vongoline al ginger, prezzemolo e peperoncino con chips di pane toscano € 12.00

Flan di cavolfiore su ragù di paranza € 10.00

Lingua di manzo confit alla mostarda di Digione su melanzana fritta ed insalata di spinacino e noci € 12.00

Sformato di Radicchio su fonduta di parmigiano 36 mesi € 10.00

Terrina di coda di vitello, fichi, foie gras d'oca e frutto della passione € 12.00

Le polpettine di "bollito" fritte € 10.00

Primi Piatti

Trecce di Gragnano cannolicchi e salicornia € 12.00

Gnocchetti alla curcuma con rana pescatrice e radicchio € 12.00

Spaghetti alla chitarra con gamberi rosa e polvere di peperone dolce di Carmagnola  € 12.00

Linguine di Gragnano alle arselle sgusciate e mantecate al prezzemolo € 12.00

"Risotto" di farro alla zucca con ristretto di coda di vitello, polvere di cipolla bbq e mostarda di frutta € 14.00

Tagliatelle con ragù bianco di ossobuco al profumo di Marsala con crema di piselli € 10.00

Pici senesi all'amatriciana di peperone, guanciale di cinta e pecorino romano € 10.00

Testaroli artigianali con pesto di cavolo nero, mandorle e parmigiano € 10.00

Secondi Piatti

Filetti di sarde ed alici fritti € 12.00

Cuore di baccalà alla griglia con rosmarino, sedano rapa, wasabi e carciofi in tempura € 18.00

Polpo croccante su spuma di patate con pesto di olive e pomodori secchi € 16.00

Il pesce nero con funghi cremini alla bourghignon e salsa di lattuga € 18.00

La frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi con carote e zucchine € 16.00

Cotoletta Viennese 14.00

Guancia di vitello brasata al Chianti Classico con purè di patate all'extravergine € 16.00

Cervello di vitella di latte fritto € 14.00

Tartara di manzo, salsa brusca e chips di pane toscano € 14.00

Fiorentina hg. € 4.50

I Dolci

Creme brulée profumata al sigaro toscano € 6.00

"Tra" uno zuccotto ed una cassata con sorbetto latte e menta € 6.00

Semifreddo al croccante di mandorle con frutto della passione e miele d'acacia € 6.00

Crostatina con crema al limone, panna e sorbetto al ginger e lemongrass € 6.00

Crema di Zabaione al Marsala con sorbetto di ribes nero e biscotto € 6.00

Degustazione di quattro dolci € 10.00

I Caffè

Caffè – decaffeinato a vapore – orzo Selezione Baldo Vino € 2.00

Caffè Selezione Trinci Terre Alte Huehuetenango in Guatemala € 4.00

Caffè selvatico Selezione Trinci della Foresta Harenna in Etiopia € 4.00

Caffé Selezione Trinci Jamaica Blue Montain € 6.00