Dal 1998 l'Enoteca Ristorante Baldo Vino, nel centro storico di Pistoia, è un ristorante di carne e pesce dove è forte l'impronta della tradizione della cucina povera, Toscana soprattutto ma non soltanto, cui si aggiungono idee e creatività. Una cucina ed un menù di carne e di pesce in continua evoluzione. Assolutamente da non perdere il crudo di pesce. Ma il vero valore aggiunto è la grande cantina in continuo aggiornamento ed in grado di sostenere e valorizzare ogni piatto
Mai un piatto sbagliato, mai una caduta di stile negli anni. Baldovino offre sempre uno standard elevato sia nella qualità delle pietanze che dei vini. Menù ricercato di terra e di mare. Servizio accurato e discreto. Una volta provato, ne diventerete clienti fissi!
Stellare.... che dire ..estasi del palato. Consigliatissimo...era qualche anno che non ci tornavo...chissà poi perché. gran carta dei vini.
Nuovo chef alla conduzione di questa cucina presente sul territorio da più di 20 anni. Una sterzata verso complessità e ricercatezza dei dettagli. Piatti ben eseguiti ed un guizzo contemporaneo ben centrato. Da ritornare presto per provare il menu #affidati allo chef". Cantina immensa e di grande profondità in molte, svariate zone vinicole.