Baldo Vino
Enoteca - Ristorante
Baldo Vino, Enoteca Ristorante a Pistoia dal 1998, si è trasferito da maggio 2024 da Piazza San Lorenzo al seicentesco Palazzo Ganucci Cancellieri, nel centro storico della città, un luogo dove bellezza, gusto e convivialità si fondono armoniosamente. Baldo Vino è un ristorante di carne e di pesce, con il valore aggiunto della grande cantina in grado di sostenere e valorizzare ogni piatto.
LA CANTINA
"La mia passione per il vino, ed una ricerca continua, mi hanno portato a collezionare nella mia cantina etichette provenienti da molti Paesi, con una particolare attenzione agli champagne. Ogni bottiglia racconta una storia ed un viaggio, sprigionando emozioni" Francesco Balloni, titolare.
Oggi la cantina accoglie oltre 3000 etichette. Una carta dei vini in continua evoluzione tutta da scoprire
LO CHEF
Lo chef Andrea Ciottoli ha lavorato per anni in ristoranti stellati, trovando poi in Baldo Vino il luogo dove esprimersi al massimo.