PRENOTA

Baldo Vino

Enoteca - Ristorante

Baldo Vino, Enoteca Ristorante a Pistoia dal 1998, si è trasferito da maggio 2024 da Piazza San Lorenzo al seicentesco Palazzo Ganucci Cancellieri, nel centro storico della città, un luogo dove bellezza, gusto e convivialità si fondono armoniosamente. Baldo Vino è un ristorante di carne e di pesce, con il valore aggiunto della grande cantina in grado di sostenere e valorizzare ogni piatto.

IL MENU'

Una cucina di terra e di mare in continua evoluzione dove è forte l'impronta della tradizione toscana, ma non solo, interpretata con creatività e sapienza seguendo il ritmo delle stagioni

LA CANTINA

"La mia passione per il vino, ed una ricerca continua, mi hanno portato a collezionare nella mia cantina etichette provenienti da molti Paesi, con una particolare attenzione agli champagne. Ogni bottiglia racconta una storia ed un viaggio, sprigionando emozioni" Francesco Balloni, titolare.

Oggi la cantina accoglie oltre 3000 etichette. Una carta dei vini in continua evoluzione tutta da scoprire

 

LO CHEF

Lo chef Andrea Ciottoli ha lavorato per anni in ristoranti stellati, trovando poi in Baldo Vino il luogo dove esprimersi al massimo. 

PRENOTAZIONI
PRENOTA UN TAVOLO