PRENOTA

Baldo Vino

Enoteca - Ristorante

Baldo Vino, Enoteca Ristorante a Pistoia dal 1998, si è trasferito da Piazza san Lorenzo nello storico Palazzo Cancellieri, nel cuore della città di Pistoia. Un luogo dove la bellezza esalta il gusto e lo stare insieme. Un ristorante di carne e pesce con il valore aggiunto della grande cantina in grado di sostenere e valorizzare ogni piatto.

IL MENU'

Una cucina ed un menù di carne e di pesce in continua evoluzione dove è forte l'impronta della tradizione della cucina povera, Toscana ma non soltanto, che lascia spazio a  idee e creatività che si rinnovano al ritmo delle stagioni

LA CANTINA

"La mia passione ed una ricerca continua, mi hanno portato a collezionare nella mia cantina vini provenienti da molti paesi, con una particolare attenzione agli champagne. Ogni bottiglia racconta una storia, un viaggio, sprigiona emozioni" Francesco Balloni, titolare.

Oggi la cantina accoglie oltre 3mila etichette. Una carta dei vini in continua evoluzione tutta da scoprire

 

LO CHEF

Lo chef Andrea Ciottoli ha lavorato per anni in ristoranti stellati, trovando poi da Baldo Vino la meritata consacrazione. 

PRENOTAZIONI
PRENOTA UN TAVOLO