Menu

Menù degustazione Mare

Flan di gamberi in guazzetto di seppia e porri croccanti allergeni Pesce nero, lardo di patanegra, crema di fagioli cannellini e pan brioche Spaghetto alla chitarra con palamita marinata, burro affumicato e caviale d’aringa  Polpo alla brace, polenta fritta, mozzarella di bufala e salsa giardiniera


Menù degustazione il territorio

 Terrina di bollito, fichi, foie gras e consommé  Soffice di cavolo nero, spuma di patate e uovo bio  Tagliatelle cacio, pepe e ragù di ossobuco Peposo di guancia di vitello, lampone e cipolla croccante bbq Il nostro tiramisù con gelato al caffè Prezzo €


La Carta

Crudità Tartara di branzino e burrata pugliese con pomodorino marinato alla salsa worcester €14.00 allergeni (pesce, latte) Crudo di scampi, mazzancolle, gamberi rossi, ostriche e tartara di branzino €24.00 allergeni (pesce, crostacei, solfiti) Antipasti Flan di gamberi in guazzetto


Dolci

I Dolci Il nostro tiramisù con gelato al caffè 6.00 allergeni (uovo, latte, glutine) Torta di mele, panna montata e gelato alla crema e vaniglia 6.00 allergeni (uovo, glutine, latte) Cheesecake al vapore, composta di frutti di bosco e sorbetto al mango 6.00 allergeni (latte, glutine, uovo) Semifreddo