Home > Menu > La Carta

La Carta

Crudità


Tartara di branzino e burrata pugliese con pomodorino marinato alla salsa worcester  €15

Crudo di scampi, mazzancolle, gamberi rossi, ostriche e tartara di branzino €25

Antipasti

Flan di gamberi in guazzetto di seppia e porri croccanti €14

Pesce nero, lardo di patanegra, crema di fagioli cannellini e pan brioche €14

Ricciola scottata, spuma di cavolfiore, mela e salsa verde €14

Terrina di bollito, fichi, foie gras e consommé €14

Soffice di cavolo nero, spuma di patate e uovo bio €14

Battuta di manzo al coltello, olive, capperi, maionese al rafano e polenta soffiata €14

Primi Piatti

Spaghetto alla chitarra con palamita marinata, burro affumicato e caviale d’aringa €16

Tagliolino mantecato con cavolo nero e merluzzo del tirreno €16

Linguina di Gragnano, mazzancolle e cime di rapa €16

Risotto al piccione (petto, coscia, demi-glace ed i suoi fegatini) €20

Passatelli, consommé di gallina, mortadella e tartufo nero €16

Tagliatelle, cacio, pepe e ragù di ossobuco €16

Gnudi di ricotta e frutti rossi, ragù di capriolo e parmigiano reggiano 36 mesi €16

Secondi Piatti

Polpo alla brace, polenta fritta, mozzarella di bufala e salsa giardiniera €20

Trancio di pescato al vapore, salsa mugnaia, ortaggi e bottarga di muggine  €25

Insalata di rombo alla nocciola, fegato grasso d’oca alla griglia e salsa bordolese €25

Peposo di guancia di vitello, patata montata all’olio e cipolla croccante €20

Animelle di vitello, carciofi e salsa alla senape di Digione €20

Gran taglio di bistecca, salsa al pepe verde, cipolla candita e patata arrosto al timo €25

Le fritture

piatti che identificano la nostra storia, alcuni sono ininterrottamente in carta dal 1998

Le polpettine di “bollito” fritte €10

Sarde ed alici fritte €12

La Frittura di totani, gamberoni, gamberi rosa e rossi €16

Cotoletta Viennese €14

Cervello di vitella di latte fritto €14

Formaggi

Gorgonzola malghese di Angelo Croce

Pecorino di Pienza Foglianoce Fattoria Buca Nuova

Taleggio Arnoldi

Bra Piemontese al Barolo Ocelli

Monte Vecchio selezione Bartolini Alvaro

Pecorino sardo giuncato Sarda Casearia

€ 14

GUARDA ANCHE

Baldo Vino Inverno 24

  Menù  Inverno 24 Antipasti Razza alla mugnaia, capperi, finocchi  Sparnocchio 1980, miele, cicoria  Sgombro arrosto, foie gras, confettura di mele verdi Cocktail di gamberi