Menù Baldo Vino
PER INIZIARE
- OSTRICHE: FINE DE CLAIRE FRANCIA N.3 LA MEZZA DOZZINA€ 25
- PLATEAU DI CROSTACEI CRUDI DEL MEDITERRANEO€ 50
- SARDE ED ALICI FRITTE€ 15
- CESTINO DI GAMBERETTI DI FONDALE FRITTI€ 15
- CHICCHE DI CERVELLO FRITTE€ 20
- CULATELLO DI ZIBELLO 24 MESI DI STAGIONATURA SALUMIFICIO SQUISITO SORAGNA€ 30
ANTIPASTI
- GAMBERO AL SALE, SALSA BOUILLABAISSE, BROCCOLI€ 25
- TRIGLIA DI SCOGLIO, SALSA TRABACCOLARA, VERDURINE COTTE E CRUDE€ 25
- CREMA DI CECI, POLPO, GIARDINIERA LEGGERA€ 25
- FLAN DI SEDANO RAPA,LA SUA SALSA AFFUMICATA, LA SUA PARTE CROCCANTE€ 20
- ANIMELLA DI VITELLO, MELE RENETTE ED INDIVIA BELGA, MELE E WHISKY€ 25
- PERNICE RIPIENA DI FOIE GRAS IN SALSA FRICASSEA€ 25
- UOVO IN CAMICIA, ZUCCA, PARMIGIANO, TARTUFO NERO€ 25
PRIMI
- PASTA SPEZZATA GUAZZETTO DI PESCATO E CIO' CHE RESTA NELLE RETI€ 25
- ILINGUINA, SALSA RAVIGOTTE, CANOCCHIE, CIME DI RAPA€ 25
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ARINGA E CAVIALE AFFUMICATO€ 25
- RAVIOLI DI SCORFANO, IL SUO RISTRETTO, VONGOLE, RAPE ROSSE€ 25
- RISOTTO DI CACCIAGIONE, NOCE MOSCATA€ 25
- PLIN DI PARMIGIANO, ZAMPINA RIFATTA ALLA FIORENTINA€ 20
- TAGLIATELLE FRESCHE DI FARINA DI GHIANDE, AGLIO NERO, PEPERONCINO, LIMONE€ 25
SECONDI
- RICCIOLA ALLA BRACE, MISO, SPINACI€ 30
- BRANZINO SELVAGGIO, MARUZZELLE, CAVOLO ROMANESCO€ 35
- CROSTACEI E PESCATO AL VAPORE, VERDURE, MAIONESE ALL'OLIO€ 50
- SUPREMA DI POLLO ALLA CREMA, PURE' TRADIZIONALE€ 25
- PICCIONE, PORRO, CAFFE', SALSA AI PEPI€ 35
- MAIALE BRADOI DEL CASENTINO IN DUE COTTURE, RADICCHIO ROSSO, LAMPONI€ 35
- FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI€ 50
MENU DEGUSTAZIONE
- AZZARDO Quattro portate Dolce o formaggi€ 70
- ALEA Sei portate Dolce o formaggi€ 90
- RISCHIO Otto portate Dolce o formaggi€ 110
WINE PAIRING
- 3 Calici€ 50
- 5 Calici€ 70
- 7 Calici€ 90
DOLCI
- LATTE ALLA PORTOGHESE, CAPPERI, CAFFE'€ 10
- TARTELLETTA INTEGRALE, MOUSSE DI MANDORLE, POMPELMO, PEPE ROSA€ 10
- MELA COTTA, NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE, SALSA AL VINO€ 10
- CREPES SUZETTE€ 10
- BIANCOMANGIARE ALLA ROBIOLA, PERE ACIDULE, PINOLI€ 10