Menù Baldo Vino
PER INIZIARE
- OSTRICHE: FINE DE CLAIRE FRANCIA N.3 LA MEZZA DOZZINA€ 25
- PLATEAU DI CROSTACEI CRUDI DEL MEDITERRANEO€ 50
- SARDE ED ALICI FRITTE€ 15
- CESTINO DI GAMBERETTI DI FONDALE FRITTI€ 15
- CHICCHE DI CERVELLO FRITTE€ 20
- CULATELLO DI ZIBELLO 24 MESI DI STAGIONATURA SALUMIFICIO SQUISITO SORAGNA€ 30
TO START
- OSTRICHE: FINE DE CLAIRE FRANCIA N.3 LA MEZZA DOZZINA€ 25
- PLATEAU DI CROSTACEI CRUDI DEL MEDITERRANEO€ 50
- SARDE ED ALICI FRITTE€ 15
- CESTINO DI GAMBERETTI DI FONDALE FRITTI€ 15
- CHICCHE DI CERVELLO FRITTE€ 20
- CULATELLO DI ZIBELLO 24 MESI DI STAGIONATURA SALUMIFICIO SQUISITO SORAGNA€ 30
ANTIPASTI
- GAMBERO AL SALE, LATTUGHE, SALSA ROSA€ 25
- TRIGLIA DI SCOGLIO, SALSA TRABACCOLARA, VERDURINE COTTE E CRUDE€ 25
- CEVICE DI CAPESANTE, CACCIUCCO RISTRETTO, PREZZEMOLO€ 25
- FLAN DI SEDANO RAPA,LA SUA SALSA AFFUMICATA, LA SUA PARTE CROCCANTE€ 20
- ANIMELLA DI VITELLO, MELE E SEDANO, CHIMICHURRI€ 25
- ASPARAGO BIANCO, SFOGLIA CROCCANTE, OLANDESE AL PORRO€ 25
- GALANTINA DI FARAONA, GIARDINIERA€ 25
APPETIZERS
- GAMBERO AL SALE, LATTUGHE, SALSA ROSA€ 25
- TRIGLIA DI SCOGLIO, SALSA TRABACCOLARA, VERDURINE COTTE E CRUDE€ 25
- CEVICE DI CAPESANTE, CACCIUCCO RISTRETTO, PREZZEMOLO€ 25
- FLAN DI SEDANO RAPA,LA SUA SALSA AFFUMICATA, LA SUA PARTE CROCCANTE€ 20
- ANIMELLA DI VITELLO, MELE E SEDANO, CHIMICHURRI€ 25
- ASPARAGO BIANCO, SFOGLIA CROCCANTE, OLANDESE AL PORRO€ 25
- GALANTINA DI FARAONA, GIARDINIERA€ 25
PRIMI
- MEZZE MANICHE, CICORIA, ACCIUGHE MARINATE€ 25
- PENNE LISCE, CARCIOFI, SGOMBRO€ 25
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ARINGA E CAVIALE AFFUMICATO€ 25
- RAVIOLI DI SCORFANO, IL SUO RISTRETTO, VONGOLE, RAPE ROSSE€ 25
- RISOTTO CALAMARETTI SPILLO SALVIA€ 25
- PLIN DI FORMAGGIO DI CAPRA, PEPERONE, MENTA€ 25
- PAPPARDELLE, CAPRETTO, CEDRO€ 25
FIRST COURSES
- MEZZE MANICHE, CICORIA, ACCIUGHE MARINATE€ 25
- PENNE LISCE, CARCIOFI, SGOMBRO€ 25
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ARINGA E CAVIALE AFFUMICATO€ 25
- RAVIOLI DI SCORFANO, IL SUO RISTRETTO, VONGOLE, RAPE ROSSE€ 25
- RISOTTO CALAMARETTI SPILLO SALVIA€ 25
- PLIN DI FORMAGGIO DI CAPRA, PEPERONE, MENTA€ 25
- PAPPARDELLE, CAPRETTO, CEDRO€ 25
SECONDI
- RICCIOLA ALLA BRACE, MISO, SPINACI€ 30
- DENTICE REALE, LATTUGA ROMANA, SALSA PIL PIL ALL''AGLIO NERO€ 40
- CROSTACEI E PESCATO AL VAPORE, VERDURE, MAIONESE ALL'OLIO€ 50
- CALAMARO ALLA PADELLA DI FERRO, CECI€ 30
- PICCIONE, PORRO, CAFFE', SALSA AI PEPI€ 35
- MAIALE BRADO DEL CASENTINO IN DUE COTTURE, RADICCHIO ROSSO, LAMPONI€ 35
- ANATRA, FRUTTA DI STAGIONE, SALSA AL PORTO E PEPE€ 30
MAIN COURSES
- RICCIOLA ALLA BRACE, MISO, SPINACI€ 30
- DENTICE REALE, LATTUGA ROMANA, SALSA PIL PIL ALL''AGLIO NERO€ 40
- CROSTACEI E PESCATO AL VAPORE, VERDURE, MAIONESE ALL'OLIO€ 50
- CALAMARO ALLA PADELLA DI FERRO, CECI€ 30
- PICCIONE, PORRO, CAFFE', SALSA AI PEPI€ 35
- MAIALE BRADO DEL CASENTINO IN DUE COTTURE, RADICCHIO ROSSO, LAMPONI€ 35
- ANATRA, FRUTTA DI STAGIONE, SALSA AL PORTO E PEPE€ 30
MENU DEGUSTAZIONE
- AZZARDO Quattro portate Dolce o formaggi€ 70
- ALEA Sei portate Dolce o formaggi€ 90
- RISCHIO Otto portate Dolce o formaggi€ 110
TASTING MENU
- AZZARDO Quattro portate Dolce o formaggi€ 70
- ALEA Sei portate Dolce o formaggi€ 90
- RISCHIO Otto portate Dolce o formaggi€ 110
WINE PAIRING
- 3 Calici€ 50
- 5 Calici€ 70
- 7 Calici€ 90
WINE PAIRING
- 3 Calici€ 50
- 5 Calici€ 70
- 7 Calici€ 90
DOLCI
- LATTE ALLA PORTOGHESE, CYNAR, CAFFE'€ 10
- TARTELLETTA INTEGRALE, MOUSSE DI MANDORLE, POMPELMO, PEPE ROSA€ 10
- MIMOSA ALL'ANANAS, YOGURT, MANGO€ 10
- CREPES SUZETTE€ 10
- MOUSSE ALLE MANDORLE, FRUTTI ROSSI, SALSA AGRODOLCE AI LAMPONI€ 10
DESSERT
- LATTE ALLA PORTOGHESE, CYNAR, CAFFE'€ 10
- TARTELLETTA INTEGRALE, MOUSSE DI MANDORLE, POMPELMO, PEPE ROSA€ 10
- MIMOSA ALL'ANANAS, YOGURT, MANGO€ 10
- CREPES SUZETTE€ 10
- MOUSSE ALLE MANDORLE, FRUTTI ROSSI, SALSA AGRODOLCE AI LAMPONI€ 10