Menù Baldo Vino
PER INIZIARE
- OSTRICHE: FINE DE CLAIRE FRANCIA N.3 LA MEZZA DOZZINA€ 20
- PLATEAU DI CROSTACEI CRUDI DEL MEDITERRANEO€ 50
- SARDE ED ALICI FRITTE€ 15
- CESTINO DI GAMBERETTI DI FONDALE FRITTI€ 15
- CHICCHE DI CERVELLO FRITTE€ 20
- CULATELLO DI ZIBELLO 24 MESI DI STAGIONATURA SALUMIFICIO SQUISITO SORAGNA€ 30
ANTIPASTI
- SPARNOCCHIO AL MIELE, CICORIA PICCANTE€ 25
- PALAMITA MARINATA, CAROTE, TARASSACO€ 25
- ALI DI RAZZA, FINOCCHI AL BURRO GRATINATI€ 25
- FLAN DI CAVOLFIORE, LATTE DI MANDORLE, OLIO AL FICO€ 20
- ANIMELLA DI VITELLO, INDIVIA BELGA, MELE E WHISKY€ 25
- PERNICE RIPIENA DI FOIE GRAS IN SALSA FRICASSEA€ 25
- LOMBO DI CONIGLIO, PRUGNE, MARSALA E TIMO€ 25
PRIMI
- PASTA SPEZZATA GUAZZETTO DI PESCATO E CIO' CHE RESTA NELLE RETI€ 25
- FUSILLONI, BISQUE DI CROSTACEI E GAMBERI AL BRANDY€ 25
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ARINGA E CAVIALE AFFUMICATO€ 25
- GNOCCHI DI PATATE ALLE RAPE ROSSE, BLU DEL MUGELLO, ANGOSTURA€ 20
- RISOTTO ALLO ZAFFERANO, ALLORO, PESTO DI POLLINE€ 25
- PLIN DI PARMIGIANO, ZAMPINA RIFATTA ALLA FIORENTINA€ 20
- TAGLIATELLE FRESCHE DI FARINA DI GHIANDE, CAPRIOLO, PEPE ROSA€ 25
SECONDI
- MORONE, MUGNAIA ALL'ANETO, SPINACI€ 30
- OMBRINA, CARCIOFI, PASSITO E CAPPERI€ 30
- PESCATO DEL GIORNO, IL SUO CONTORNO€ 30
- SUPREMA DI POLLO ALLA CREMA, PURè TRADIZIONALE€ 25
- PICCIONE, ZUCCA, SALSA AI PEPI€ 35
- LUMACHE, ERBE AMARE, PORCINI€ 30
- FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI€ 50
MENU DEGUSTAZIONE
- AZZARDO Quattro portate Dolce o formaggi€ 70
- ALEA Sei portate Dolce o formaggi€ 90
- RISCHIO Otto portate Dolce o formaggi€ 100
WINE PAIRING
- 3 Calici€ 50
- 5 Calici€ 70
- 7 Calici€ 90
DOLCI
- LATTE ALLA PORTOGHESE, CAPPERI, CAFFE'€ 10
- MILLEFOGLIE ALLA CREMA, ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE€ 10
- TARTELLETTA INTEGRALE, CIOCCOLATO FONDENTE, FICHI€ 10
- CREPES SUZETTE€ 10
- BIANCOMANGIARE ALLA ROBIOLA, PERE ACIDULE, PINOLI€ 10