Menù Baldo Vino
PER INIZIARE
- OSTRICHE: FINE DE CLAIRE FRANCIA N.3 LA MEZZA DOZZINA€ 25
- SELEZIONE DI CROSTACEI CRUDI DEL MEDITERRANEO€ 50
- SARDE ED ALICI FRITTE€ 15
- CESTINO DI GAMBERETTI DI FONDALE FRITTI€ 15
- CHICCHE DI CERVELLO FRITTE€ 15
- CULATELLO DI ZIBELLO 24 MESI DI STAGIONATURA SALUMIFICIO SQUISITO SORAGNA€ 30
ANTIPASTI
- TRIGLIE DI SCOGLIO, SALSA TRABACCOLARA E VERDURINE COTTE E CRUDE€ 20
- CEVICHE DI CAPESANTE, CACCIUCCO RISTRETTO E PREZZEMOLO€ 20
- GAMBERO AL SALE, FINOCCHIO PICCANTE E BOUILLABAISSE€ 20
- ASPARAGI BIANCHI FONDENTI, INSALATA DI ASPARAGI, UOVO MARINATO E RUCOLA€ 20
- ANIMELLA DI VITELLO, SUSINE ALLA BRACE E SALSA ALLA SALVIA€ 20
- PERNICE RIPIENA, ERBE DI CAMPO E ACETO DI DATTERI€ 20
- MORBIDO DI ROBIOLA IN VERDE€ 20
PRIMI
- PASTA SPEZZATA GUAZZETTO DI PESCATO E CIO' CHE RESTA NELLE RETI€ 20
- FUSILLONI, BISQUE DI CROSTACEI E GAMBERI AL COGNAC€ 20
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ARINGA AFFUMICATA E LE SUE UOVA€ 20
- BOTTONI DI STRACOTTO, FONDO DI VITELLO E SORBETTO ALLA VERBENA€ 20
- RISOTTO AL BURRO ACIDO, RAGÙ DI AGNELLO E BASILICO€ 20
- GARGANELLI ALL’ AGLIO NERO, CONIGLIO E CEDRO CANDITO€ 20
- TAGLIATELLE FRESCHE DI FARINA DI GHIANDE, BURRO ALLA LAVANDA ED ORTICHE€ 20
SECONDI
- MORONE AL VAPORE, ESTRATTO FREDDO DI MELA VERDE E SEDANO, SPINACI CROCCANTI€ 25
- ROMBO, BEURRE BLANC E MELANZANE€ 25
- OMBRINA, YOGURT, CETRIOLI E MENTA€ 25
- AGNELLO AL FORNO, VIGNAROLA ROMANA ED ERBE AROMATICHE€ 25
- PETTO D’ANATRA, PATATE NOVELLE E PESCHE ALLE CINQUE SPEZIE€ 25
- CONTROFILETTO DI MANZO ALLA BRACE, GIARDINIERA ESTIVA E SALSA AL MIELE€ 30
- PICCIONE ALLA BRACE E PURÈ DI PATATE TRADIZIONALE€ 30
DOLCI
- MOUSSE DI RISO, FRAGOLE, MIELE E POLLINE€ 10
- MILLEFOGLIE ALLA CREMA€ 10
- TARTELLETTA INTEGRALE, CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE€ 10
- MELA COTTA, CIOCCOLATO FONDENTE E MENTA€ 10
- BIANCOMANGIARE ALLA ROBIOLA, SUSINE MACERATE E CACAO€ 10